Game [Android/ios rpg] Brave Frontier

Firasat sih bakal roll in trade, atau nominal treasure yg sudah di rescue ditarik balek, makanya sekarang tiba2 maintainance. Mana mau rugi publisernya .

Kemarin waktu saya reroll pernah ngebug sekali, treasure gratisan yang dikasih untuk summon rare pertama dapetnya 10, saya pake dapetnya will + magma. Udah senang banget rasanya, tapi pas id nya dipindahin ke hp, malah hilang tuh hasil summon + treasure gak dibalikin

Kalau saya pribadi sih lebih suka Anima, yang dikurangi salah satu stat gak terlalu penting, apalagi buat element yang recnya udah kelewat tinggi.

Element awal yang saya pilih Selena juga dikasih custodian , padahal pengen saya max evokan. Untungnya dari distinction summon dapat pengganti lord vargas sama anima stick

—————-

ahh… saya ingat sekarang, bawa tongkat keluarin pedang, shida namanya, wah bagus tuh. Moga2 aja gak rollback jauh

Incoming search terms:

  • cara mudah install clash of lord di hp advan vandroid s35

Original source : Game [Android/ios rpg] Brave Frontier