Game [Android/ios rpg] Brave Frontier

Firasat sih bakal roll back, atau minimal treasure yg sudah di redeem ditarik balek, makanya sekarang tiba2 maintainance. Mana mau rugi publisernya .

Kemarin waktu saya reroll pernah ngebug sekali, treasure gratisan yang dikasih untuk summon rare pertama dapetnya 10, saya pake dapetnya will + volcanic emission. Udah senang banget rasanya, tapi pas id nya dipindahin ke hp, malah hilang tuh hasil summon + treasure gak dibalikin

Kalau saya pribadi sih lebih suka Anima, yang dikurangi salah satu stat gak terlalu penting, apalagi buat unit yang recnya udah kelewat tinggi.

Unit awal yang saya pilih Selena juga dikasih guardian , padahal pengen saya max evokan. Untungnya dari honor summon dapat pengganti lord vargas sama anima lance

—————-

ahh… saya ingat sekarang, bawa tongkat keluarin pedang, shida namanya, wah bagus tuh. Moga2 aja gak rollback jauh

Incoming search terms:

  • cara buat id baru brave frontier
  • cara mempercepat conecting game brave fontier android
  • cara reset ulang brave frontier

Original source : Game [Android/ios rpg] Brave Frontier